Все избранные     Manticora     barbossa
20:12 

Бизнес

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
А вот, пожалуй, про тверского кондитера, про которого только ленивый языком не чесал. Меня просто изумляют люди, которые не понимают, что как только они перестали быть добрыми дядями и тётями, которые в свободное время для родных-друзей-знакомых за поцелуй в щёчку вышивают крестиком чепчики, пекут пироги с глазами, околачивают половыми причиндалами плодовые деревья и ремонтируют атомные ледоколы, а развесили рекламу о своих изделиях и услугах на всех окрестных столбах, они становятся ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ. Да, индивидуальными, да, микро. Но становятся! И извлекают доход! А следовательно, должны платить налоги! Они и как работники-то избалованы по полной! Ни копейки налогов с них лично не берут, хотя не только нужно, но и можно. Да, налоги у нас не крошечные, да, система непрозрачна, да, жаба душит, но делать это надо! Разумно. Отбивая каждую кровную копеечку, но нужно! Иначе потом не скулите, что полиция на вызов час едет, что в школе за каждый чих ребёнка деньги требуют, что к участковому врачу не запишешься и т.д.
Но человеческой то ли неграмотности, то ли непредусмотрительности (а может - и наглости) границ нет.

@темы: А идите вы ... в бухгалтерию!, Бизнес-ледь

19:54 

lock Доступ к записи ограничен

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:52 

lock Доступ к записи ограничен

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:40 

Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:33 

Новости религиозной свободы

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Комиссия по международной религиозной свободе, которая естественно, базируется в США, выступила с заявлением, в котором признала нашу страну "вызывающей особое беспокойство".
По признаку этой самой религиозной свободы, если кому не понятно.
Здесь, конечно, можно в очередной раз поинтересоваться, а почему некие странные НКО на правительственном финансировании Штатов объявляют себя мерилами в том числе и религиозной свободы во всем мире. Но, пожалуй, не стоит. Они так привыкли.
Другой вопрос — а о нарушении чьих прав и свобод идет речь. И вот здесь всё совсем интересно. И начнем мы со структуры этого органа.
В справке о характере деятельности данного НКО значится: "USCIRF является независимым, самостоятельным консультативным органом правительства США, отдельным от Государственного Департамента. Созданная Конгрессом на двухпартийной основе".
Ну, то есть, чтобы совсем понятно было, экспертом по религиозной свободе там может быть, например, сенатор МакКейн. Хотя, он уже не может решительно ничего. Но тем не менее, это такая "неправительственная организация", которая по уши в политике и государственной власти. Там в качестве "третейских судей" сенаторы и конгрессмены выступают. А что у этих господ с религиозными предпочтениями — это отдельный вопрос.
Вот, к примеру, сенатор Митт Ромни, который в 2012 году назвал Россию "шипом в американском боку". Мормон, между прочим, и достаточной значимый в иерархии этого культа.
Нынешняя эскапада американских "ну, совсем неправительственных" экспертов связана с вполне очевидными вещами. Запретом организации "Общества Сторожевой Башни" (они же Свидетели Иеговы) на территории РФ. С законом о миссионерской деятельности, который не позволяет на легальном основании очень многим вербовщикам очень многих тоталитарных сект действовать открыто, публично, а то и просто нахально.

Полностью на www.pravda.ru/politics/22-05-2018/1384461-0/

Бесенят плющит?

И на сладкое:

Хаббард создал сайентологические концлагеря в 1974 г. Туда могли попасть люди, если ему казалось, что они недостаточно тяжело работают, или кто-то не так посмотрел, посмеялся над ним, или просто если стрелка электро-психометра (и-метра) не туда двинулась. Электро-психометр, “изобретенный” Хаббардом, – примитивный детектор лжи- представляет собой экран со стрелками и двумя электродами из консервных банок, через которые проходит ток.
Подвергающиеся наказанию не имели права сами говорить, а могли только отвечать на вопросы, они ходили в специальной черной одежде, за любое «преступление» они должны были бегать по лестнице вверх-вниз, или выполнять другие физические упражнения. Они питались объедками из тарелок другие членов “морской организации”. Целью пребывания в лагере было сломать волю приговоренного. Если человек возражал против чего-то во время наказания, то его помещали в «Отряд реабилитационных проектов», то есть охраняли 24 часа в сутки. Жертвам вообще запрещалось говорить, а срок такого заключения никак не ограничивался.
...
В 2010 году было принято судебное решение, в котором было сказано, что сайентология имеет право насильно удерживать людей, а если они убегают, то гнаться и отлавливать людей. Основа принятия решения – в том, что “таково религиозное учение секты”.

(с) www.pravmir.ru/pravda-dzherri-armstronga-o-saen...

И вот эти люди, Киса...

:puke:


17:16 

Сводки первого украинского фронта: продолжение

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Часть 1 читать дальше

Часть 2 читать дальше

Часть 3 читать дальше

Часть 4 читать дальше

Часть 5 читать дальше

АПД-37: похоже, укры таки начали наступление

В оперативном командовании ДНР заявили о новом нападении силовиков на позиции самопровозглашенной республики в районе Горловки.
Атакующие потеряли около десяти человек убитыми, уничтожены танк и БМП, заявил журналистам представитель командования Эдуард Басурин.
Вооруженные силы ДНР полностью контролируют ситуацию на линии соприкосновения, уточнил военный.
"Мы готовы к любому варианту развития (ситуации. — Прим. ред.). Для врага приготовлено множество неприятных сюрпризов", — добавил он.
Ситуация на линии соприкосновения обострилась на минувших выходных, когда ВСУ несколько раз обстреляли Горловку, расположенную в 40 километрах к северу от Донецка.
Как сообщил Эдуард Басурин, украинские силовики использовали запрещенные международными соглашениями боеприпасы со шрапнелью.
"Весь Комсомольский район усеян поражающими элементами в виде гвоздей. Применение таких боеприпасов полностью нарушает международные конвенции", — подчеркнул он.
По словам представителя ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, жертвами действий ВСУ стали двое мирных жителей.
Басурин также рассказал, что силовики начали переброску запрещенных минскими договоренностями вооружений на линию соприкосновения. По его словам, эшелон с техникой прибыл на станцию Константиновка. Всего ВСУ получили 12 противотанковых пушек "Рапира", а также более 20 автомобилей.
Басурин добавил, что груз отправили в населенный пункт Лозоватское. Оперативное командование ДНР уже обратилось к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с требованием расследовать размещение артиллерийских систем.
В понедельник представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщил, что за минувшую неделю украинские силовики почти 180 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории самопровозглашенной ДНР более 1,46 тысячи мин и снарядов.
Жертвами ВСУ стали четыре мирных жителя, еще четверо получили ранения. Повреждены 34 жилых дома и шесть объектов инфраструктуры.
Также сообщалось, что в результате обстрелов обесточена донецкая фильтровальная станция.

(с) ria.ru/world/20180521/1521026135.html

Возле поселка Ивановка в Луганской области взорван мост. Это произошло на трассе Красный Луч — Луганск, и теперь прямого пути из одного города в другой не существует.
Сообщение и фотографии произошедшего появились в социальных сетях. Транспорт едет в объезд, через населенный пункт Софиевка. Как пишут пользователи, неподалеку от станицы Луганской ВСУ сформировали бронетанковый кулак в несколько десятков танков, сотен БТР и тысяч солдат; подрыв моста осложнит транспортировку продуктов питания внутри республики.
Напомним, ранее сообщалось о взрыве, прогремевшем рядом с патрулями ОБСЕ под Луганском. В патруль входили 10 человек и 4 автомобиля.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018052...

Следственные органы ДНР зафиксировали применение украинскими силовиками в Донбассе боеприпасов со шрапнелью, из-за чего погибла мирная жительница, сообщили в оперативном командовании республики.
«Следственными органами республики и общественниками зафиксирован факт того, что мирная жительница погибла 19 мая от применения ВСУ запрещенного международными конвенциями боеприпаса со шрапнелью. Из погибшей были извлечены такие же поражающие элементы, которые были найдены в Горловке после обстрела ВСУ», – передает РИА «Новости» слова представителя командования.

(с) vz.ru/news/2018/5/21/923738.html

АПД-38:

Бои в Горловке — это начало широкомасштабных боевых действий, увязанных с приближающимся чемпионатом мира по футболу в РФ, сказал "Правде.Ру" политолог Игорь Шатров.
С воскресенья, 20 мая, в серой зоне на линии фронта между армией ДНР и ВСУ идут бои за донецкий город Горловка. Есть убитые, в том числе среди гражданского населения. Как сказал украинскому изданию "Страна" анонимный офицер штаба объединенных сил ВСУ, город считается наиболее выгодным в стратегическом отношении направлением для "затягивания петли" вокруг Донецка.
"Горловка — это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Тем более, ВСУ формально не нарушают минских договоренностей — высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне". И мы имеем полное право занять "серую зону", такое передвижение наступлением как бы не считается", — цитирует газета офицера.
Украинский военный эксперт Алексей Арестович в ФБ написал, что украинские военные уже "взяли Горловку в полукольцо". Этот город (расположенный в 40 километрах от Донецка) — "ключ ко всему фронту", "поскольку делит так называемые "ДНР" и "ЛНР" пополам", считает Арестович.

(с) www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/22-...

Один человек погиб, двое пострадали во вторник в результате подрыва рейсового автобуса в населенном пункте Дебальцево, находящегося на подконтрольной провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) территории.
Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.
"Сегодня в 15:50 в Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса №1, двигавшегося по улице Курчатова. По предварительной информации, взрывчатое вещество находилось внутри автобуса, - приводит его слова Донецкое агентство новостей (ДАН). - На данный момент известно об одном погибшем, двух раненых".

(с) tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5222277?utm_so...

Силы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сорвали попытку украинской армии прорваться и занять позиции в Горловке. Об этом во вторник Донецкому агентству новостей сообщил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.
"В районе населенного пункта Гольмовский (север Горловки - прим. ТАСС) враг потерял пять убитыми, а также один миномет. И в районе поселка Чигари (к западу от Горловки - прим. ТАСС) украинские террористы вывезли 13 погибших и более 20 раненых", - сказал Басурин, пояснив, что серьезные потери "сорвали изначальный план Киева укрепиться на господствующих высотах и войти в Горловку".
Кроме того, по данным оперативного командования республики, ополчение ДНР уничтожило украинский танк, боевую машину пехоты, а также американскую станцию контрбатарейной борьбы, с помощью которой украинские военные корректировали огонь артиллерии.
По данным командования республики, за минувшие сутки на горловском направлении обстрелам подверглись районы девяти населенных пунктов, по которым украинские боевики выпустили одиннадцать артиллерийских снарядов калибра 122 мм, 77 мин калибра 120 и 31 мину калибра 82 мм. Также применялось вооружение БМП, все виды гранатометов и стрелкового оружия.

(с) tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5221824?utm_so...
запись создана: 07.04.2018 в 22:45

17:09 

Ищу швею/портного

Gigil
Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
Добрый день!
В студию ищу швею (в идеале 4-5 разряд). Работа на пром.оборудовании. Сборка женской, спортивной и будуарной одежды. Если вы умеете работать с деликатными тканями, то именно вы мне и нужны)
Знание технологии и соотсветсвующая скорость необходимы.

Студия является мелкосерийным производством. Со специализацией на женской легкой одежде и корсетном нижнем белье.
Работа вместе с занудным технологом.

Зарплата по сделке.
Связь в u-mail, пожалуйста.

@темы: Работа: предлагаю

16:39 

Прогулка на лошадке. Аванпост.

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Добрый день!

Так получилось, что из-за срочной смены планов пропадает моя бронь в Аванпост в эту субботу 26 мая (смена в 11 утра). Возможно кто-то хочет покататься два часа на лошадках и потом примкнуть к компании с шашлыками? Там веселый выезд группы Start living, в которой всегда рады новым лицам.

Стоимость брони - 1000 р (это уровень новичок).

Почитать про ранчо Аванпост и посмотреть тему с поездкой можно в этой теме.


@темы: События, Развлечения, Знакомства, общение, совместный досуг, Животные, растения, Вопрос в толпу

16:32 

lock Доступ к записи ограничен

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:32 

Билеты на "VALENS MILES", 2 июня, 19.00, ДК "Маяк"

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]



Дорогие зрители!
Женский Молодежный Музыкальный Театр "Волки Мибу" рад сообщить, что открывается продажа билетов на показ мюзикла "VALENS MILES"!
Выступление состоится в субботу, 2 июня в ДК "Маяк", в 19.00
Для зрителей старше 18 лет.


Внимание: в этой записи вы можете выбрать билеты и зарезервировать их. Выкупить билеты можно, оплатив в течение трех дней с момента бронирования (до 30 мая включительно). В день спектакля цены будут выше!


запись создана: 03.05.2018 в 12:38

@темы: билеты, мюзикл "VALENS MILES" aka Камелот

16:31 

lock Доступ к записи ограничен

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:59 

lock Доступ к записи ограничен

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:26 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:10 

~Романоф-ф
Стоило прилететь в Москву, и тут же начала истекать соплями. Нездоровое место эта ваша Москва((.

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:28 

Внизапна!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22.05.2018 в 13:03
Пишет Neuro Nougami:

Let the battle begin! Грязевой ринг, срочно!
Анастасия Волочкова спровоцировала очередной скандал. На этот раз поводом для дискуссий стал не шпагат артистки и даже не один из ее откровенных нарядов, а картина, которую она повесила в своем роскошном доме. Дело в том, что на ней Волочкова запечатлена вместе с Николаем II — последним российским императором, которого вместе с семьей расстреляли большевики в 1918 году. ©




ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА!!! В смысле, Поклонскую!!!

URL записи

:glam:

13:56 

lock Доступ к записи ограничен

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

lock Доступ к записи ограничен

Rillada
I was born to be awesome, not perfect
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:47 

lock Доступ к записи ограничен

Uranium.
Nuclear Power, make up!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:22 

lock Доступ к записи ограничен

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Зал Суда

главная