Все избранные     Manticora     barbossa
21:08 

~Романоф-ф
Мне почему-то страшно. Не по какому-то конкретному поводу, а просто. И в горле ком. Тушка, ты чего?

21:00 

И снова "Рассвет"

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Восхитилась Арлеттой. Так красиво послать "за ёлками" высокопоставленную особу, которой (или дочке которой) взбрело в голову породниться - это надо суметь.
Хотя Арлетта - женщина сильная и смелая.

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

lock Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:46 

Доступ к записи ограничен

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:24 

Доступ к записи ограничен

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:14 

Добрый вечер!

lawlietgirl
Beware of the Trains
Посоветуйте транспортную компанию, чтоб подешевле. Надо из Москвы в Пермь отправить 4 шлема котрые весят килограмма по 2 каждый. У кого был опыт отправки нестандарных послок?

@темы: Вопрос в толпу, Посылки, передачи, связь с другими городами

19:09 

Резьба по яблоку

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
:buh: Умеют же люди развлекаться! Умеют же делать красиво! Кстати, чтобы яблоко оставалось белым его замачивают в воде с лимонным соком. А после того, как работа будет закончена, готовое блюдо так же следует время от времени сбрызгивать лимонным соком. Кроме того, сразу после окончания резьбы, фигурку необходимо ненадолго оставить в ледяной воде - так она дольше сохранится.
изображение

@темы: Кухонные байки

17:39 

Аниме-тусовки

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в Москве какие-то анимешные офлайн-тусовки?
Знаю только про Аир, но не в курсе, жив ли он до сих пор.
Буду очень благодарна за советы, а то мой знакомый не так давно переехал в Москву и хочет познакомиться с местными анимешниками. Знакомому, если что, 26.

@темы: Знакомства, общение, совместный досуг

17:04 

Вопрос к френдам

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Уважаемые френды, возможно, вы уже знаете, что в августе где-то под Петербургом состоится очередная Фантассамблея. А почетным гостем на ней будет Дж.Мартин.

В связи с этим вопрос: не едет ли кто из вас туда и не может ли этот кто добыть мне автограф Мартина на книге (книга выдается, впрочем, если есть желание купить там/отдать свою/что-нибудь еще - тоже можно; мне все равно, на какой книге)?..

Большое спасибо!

Если что - я и книга - в Москве.

@музыка: Сильвар - Равенна

@настроение: испуганное

@темы: Вопросы, Книги, Коны, Мартин, Просьбы, Фантастика

17:01 

Ran-a-linn-igry

23-24 сентября (???)

Игра "Время перемен" (Гэрион)

Оргинформация

Когда: 23-24 сентября (???). Заезд в субботу, к 18:00. Завершение игры— воскресенье, точное время будет зависеть от игроков. Ориентировочно в пределах 09:00.

Где: мастерская дача

Взнос: 800 р

Сюжет

4617 год (со времени игры "Белое и черное" прошел год, если это поможет с ориентированием во времени). Империя Гэрион стоит на пороге как гражданской, так и внешней войны. Повстанческие течения, скрывающиеся и не очень, разрозненные группки пытающихся оказать сопротивление существующему строю, перешептывания о том, что надо, уже совсем надо что-то менять - все это осталось в прошлом. Хунта (правящая верхушка) островов архипелага Кассандар, которая, как и предполагалось многими ранее, принимала самое активное участие в подготовке к вероятному свержению правящей династии Гэриона, заключила официальный союзный договор с Благословенной Империей Галтерна. Был выдвинут следующий ультиматум: либо Император Гэриона Михэль подписывает отречение от престола, и до определения нового Императора из династии Меерфоэ править Гэрионом будет назначенный Благословенной Империей Галтерна регент (в таком случае у отрекшегося и указанного им ряда приближенных сохраняется ряд материальных благ и даже определенное право политического голоса), либо смена власти в Гэрионе будет осуществляться сугубо военным путем, и тогда все последствия лягут на совесть тех, кто в сложившейся ситуации не принял возможно ущемляющее их, но наименее болезненное для остального народа и страны в целом решение. На раздумия был дан месяц, две недели из которого уже прошли. Формально границы государств пока сохраняются прежними, но ходят усиленные слухи о том, что Гэрион уже потерял контроль над рядом прибрежных территорий.

Говорят, что Гэрион заключил союз с Рейхом, но и это вызывает неоднозначную реакцию общества. С одной стороны, есть те, кто полагает что поддержка столько мощного, в том числе в военном плане, государства может помочь Гэриону выправить ситуацию. С другой, некоторые возмущены тем, что Император Михэль решил склониться именно к Рейху, ибо это страна в прошлом неоднократно проявляла агрессию в адрес Гэриона и доставляла Империи Гэрион немало проблем.

Остальные страны - по крайней мере, по доступной широкой общественности информации - пока выжидают.

Как следствие сложившейся политической ситуации, в Гэрионе сейчас присутствует немалое количество резидентов разных служб разных стран. Каждый из них рискует жизнью, продолжая работать в столь напряженной обстановке, но... по-прежнему нужно передавать информацию, подтверждать старые и заключать новые договоренности, уточнять еще не уточненные мелочи и многое, многое другое...

Корпус Особого Надзора официально еще существует, но имеет гораздо меньше возможностей и власти, нежели даже год тому назад. Кто-то цепляется за последний шанс пожить так, как того ему хочется, уже не смотря в будущее, кто-то потихоньку исчезает, чтобы начать новую жизнь под другим именем, а кого-то обнаруживают убитым, и, как ни странно, виновные находятся далеко не сразу.

Как ни странно, в последние месяцы обострилась активность и тех, кто занимался исследованием и отслеживанием темных пятен. Официальное (и не лишенное под собой веских оснований) объяснение таково - в критические для страны (территории, где находятся пятна) моменты эти самые пятна могут начать... шалить. Наиболее мрачно настроенные личности утверждают, что в случае неблагоприятного стечения обстоятельств весь Гэрион может стать одним большим темным пятном, и вспоминают такое понятие, как Шторм... во времена коего изменилось не то что лицо отдельного государства, а целой планеты... Только за последний год "сорвались"с места и начали блуждать сразу несколько пятен. Три пятна за прошедшее время сумели опознать, одно было уничтожено, два стабилизированы, но еще два так и продолжают появляться то здесь, то там. По непроверенным данным, одно из них -это Шварцшерен, а другое... другое вообще не поддается опознанию. Предполагают,что это пятно из новообразовавшихся, и чего от него ожидать - абсолютно неизвестно, что только добавляет интереса исследователям, и желания его уничтожить - ряду специалистов по темным пятнам.

Неофициально же... кое-кто задумывается над тем, что в наступившее смутное время можно под шумок изъять из пятен довольно многое, запрещенное к изъятию, и либо оставить себе для личного (хоть и абсолютно незаконного) пользования, либо с немалой выгодой реализовать на сторону. А некоторые, истинные энтузиасты исследовательского дела (в том числе представители иных государств, имеющие доступ к кое-какой информации о пятнах как о любопытнейшем феномене) спешат узнать как можно больше нового, ведь можетслучиться так, что пятна либо "притихнут", либо вообще исчезнут... и появятся вновь, если появятся, неизвестно когда.

Территориально действие игры происходит в одном из северо-восточных округов Империи Гэрион. Неподалеку - город Рэндхоф. Действующие же лица оказываются в поместье Кляйнешон. Еще четыре года назад это поместье принадлежало семейству Кляйн, но после их обвинения в государственной измене было конфисковано государством и спустя месяц передано во владение некоему лицу из Корпуса Особого Надзора, которое так и не успело появиться на вверенной ему территории - смерть иногда приходит внезапно, хотя и закономерно. В результате поместье оказалось под государственным арестом, и вот уже три с половиной года пустует, будучи заброшенным (в Кляйнешон находятся два смотрителя, приглядывающие за поместьем, и допускающие туда ряд лиц, имеющих документы, подтверждающие их право остановиться в поместье на какое-то время... а также лиц, которые имеют возможность заплатить за некоторое время нахождения в поместье и не создающих никаких проблем своим там пребыванием, своего рода дикий отдых).

Слухи про темные пятна, в том числе Белый лебедь и Шварцшерен, в дальнейшем будут добавлены (часть - разослана лично игрокам ссоответствии с ролями).

Игровые моменты: как всегда, некоторое количество мистики, куда ж без нее (если наберется достаточное количество персонажей-исследователей, то дополнительно оборудуем зону темного пятна, как обычно, в лесополосе с цветочками-зверушками-неведомыми штуками и прилагающимися чипами). Общение между собой резидентов спецслужб, выявление "правильных" агентов для встречи, расшифровка документов и принятие решений в нестандартных ситуациях. Возможность почти для каждого из присутствующих серьезно изменить свою судьбу, сделав выбор... а уж каким окажется результат, заранее не знает никто, даже Силы. Ну, и приятные мелочи вроде полюбившимся некоторым свитков с краткими предсказаниями и прочее.

На этот раз мастер честно решил попытаться сделать игру не только про темное пятно:) Что получится, будет зависеть в том числе и от вас...

Непрерывного потока квестов для всех и каждого не обещаю, хотелось бы, чтобы игра получилась не только про события, но и про мир и ощущение себя в нем, чтобы часть времени были не беготня туда и обратно, а разговоры, не критически торопливое осознание происходящего вокруг, а ощущение нахождения себя в мире. Иногда этого очень не хватает.

Если позволит погода, костер и то, что на нем можнопожарить, само собой, будет:)

Роли:

Вероятные блоки:

1. повстанцы Кассандара (прибывают туда для встречи с повстанцами Гэриона или резидентами других стран)

2. повстанцы Гэриона (прибывают туда для встречи с повстанцами Кассандара или резидентами других стран)

3. исследователи темных пятен Гэриона (информацию о причинах пребывания там получают конкретно для персонажа или для блока, если соберется спаянная группа)

4. исследователи темных пятен других стран (информацию о причинах пребывания там получают конкретно для персонажа или для блока, если соберется спаянная группа; в этом блоке могут быть как люди с наличием определенного опыта, так и неопытные энтузиасты, стремящиеся к познанию нового)

5. резиденты других стран (политика, спецслужбы)

6. приверженцы прежнего строя (как явные, так и скрытые, ибо маскировку еще никто не отменял).

Само собой, при вывешивании персонажа в сетку ролей конкретики про повстанцев, резидентов и приверженцев прежнего строя указано не будет. Кстати, чисто теоретически там может оказаться и кто-то, непричастный ни к исследованиям, ни к политике... но это оговаривается отдельно с мастером.

Соответственно, про желание занять какую-то роль лучше писать в у-мыл, чем в комменты.

Персонажи с прежних игр приветствуются (а присутствие некоторых крайне желательно! Мастер напишет им отдельно).

Список игроков будет вывешен после окончательного определения даты.

 


запись создана: 21.03.2017 в 15:27

@темы: Оргинформация, Галтерна-Гэрион, Время перемен

16:29 

Помимо ДР...)))

Тао2
недобрый христианин
Ну, ДР я с Экет сегодня в Гарцующем Дредноуте гуляю, об этом уже писал)

Но - таки сегодня готов тираж моей нетленки ака ПКА - сдавшие предварительно и могущие подъехать туда сегодня - сегодня же и обрящут (и с автографом, гы))))) Так-то я улетаю, вернусь в июле и все всем выдам)))))
Часов до десяти вечера мы там явно будем)

@темы: Данность

16:14 

lock Доступ к записи ограничен

Waiting for...
Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:14 

Ищем творческие коллективы

A.Lectra
Клуб "Молодежный" приглашает к сотрудничеству руководителей творческих коллективов.

Ищем активных ребят, заинтересованных выступать на площадках Москвы, репетировать у нас в клубе, творчески расти и развиваться.
Музыкальные группы, танцевальные коллективы, исторические танцы, театральные студии - мы будем рады всем.
Есть возможность заниматься у нас бесплатно

Клуб расположен рядом с метро Свиблово, Ботанический сад.
Все подробности в ЛС :)
запись создана: 22.05.2017 в 12:54

@темы: Театр, Танцы, Разное, Работа: предлагаю, Музыка

16:07 

lock Доступ к записи ограничен

дон Диего
Врагов нельзя ненавидеть. Это искажает оценки.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

lock Доступ к записи ограничен

Соуран
Научи меня играть на флейте, старший брат. Научи. Тебе пора назад.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:44 

Роман миссис Элизабет Келли

Британская магия
Magic everywhere!
Мы уже писали, что одна из гостий Старкросса миссис Элизабет Келли является известной в обществе писательницей, её популярность началась в 1814м году после выхода романа «Тимоти Третий Глаз или Неправильный Эльф», который активно обсуждался в обществе.
А вот и синопсис этого романа, который в наше время читал любой образованный англичанин.

Синопсис романа «Тимоти Третий Глаз или Неправильный Эльф»

@темы: сюжет

15:43 

Доступ к записи ограничен

hound
"NEC ASPERA TERRENT"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

Все так!

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
23.06.2017 в 11:38
Пишет .frau Martha:

Все в са... Гавани!
Дорогие все, если вы думаете, ехать ли на Гавани, и кем, не думайте, езжайте первопроходцами и строителями лучшего города в Арде!

Бонус с нашей стороны — отряд прекрасных совершенно гондотлим, который свалится на вас чуть позже. Гондотлим — это небанальный юмор, дополнительная бесплатная рабочая сила, бедные нищие суровые котятки и свежие идеи о том, каким должен быть самый лучший город в Арде.


23.06.2017 в 10:58
Пишет Olivier M. Armstrong:



Пользуясь случаем, напоминаю, что 4-6 августа у нас «Гавани Сириона», на которых мне, вот лично мне, очень нужны:
- Геральт Герет-нольдо, каноничный спаситель и в определенной мере опекун Эльвинг. История о том, почему девочку из Менегрота спасал нольдо, в комплекте.
- Один-два замшелых пня суровых древних дориатрим, которые знают, как надо.
- Немногие выжившие воины Дориата, не погибшие под мечами феанорингов и сопровождавшие отступавших.
- Чем больше, тем лучше молодых побегов юных и горячих синдар и нандор, которые готовы стоить новый мир, верить в себя и не замечать препятствий.
А вот здесь эту идею (и других персонажей, нужных на игре) так чудесно рекламирует контрпартнер, что я бы поехала, если бы не ехала уже.

URL записи

URL записи

15:34 

Доступ к записи ограничен

Адельфи
Очарование неуверенности в себе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Зал Суда

главная