• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:37 

До игрался

Кровожадный Арбитр
Как я лублю свой ЖСК. Не нытьем так катаньем. На елку влезть и ничего не ободрать. Сказал же не буду возиться с документами. Так нет же через матушку подкинули туеву кучу. Типа вот посмотри. А то что в доме есть др юристы их не ипёт. Типа те давно не занимаются этим, а я значит должен гавно за 50 слишним лет разгребать. Меня то и после первого знакомства с этими бумажками неделю трясло от людской тупости и жадности и эгоизма. Так нет же блин надо опять это смотреть.

12:35 

Еще одна песня в тему прошедшей игры.

Кровожадный Арбитр
Все опять переплелось и причудливо сложилось.


10:59 

Игра не отпускает

Кровожадный Арбитр
Игра не отпускает. В кабинет к начальнику приперся первый отдел секретников, что то измеряют. Аха у мя мысль про барраярскео СБ:)

08:57 

Как же я люблю ЭДО

Кровожадный Арбитр
Пришел на работу а тут рухнула вся сеть.

13:54 

в настроение

Кровожадный Арбитр

22:32 

Игра

Кровожадный Арбитр
Хорошая игра ;)
Семья именно семья. Я вас люблю и обожаю. :)
Сын, а твоя смска в час сорок пять утра это нечто с чем - то ;)

09:28 

Кровожадный Арбитр
07:37 

Открываешь почтовый ящик, а там...

Кровожадный Арбитр
Вот так с утра открываешь почтовый ящик, а таааам... ааа... ;) открытка из Питера от прекрасного человека. Ну вот что потом сказать. Слов нет...:) ибо город... и штамп в Столицу открытка пришла 07.09. )
Этакое прекрасное поздравление )))))

14:20 

Мэр поздравил :)

Кровожадный Арбитр
Мэр поздравил, письмо прислал ;)

06:47 

В общем, как молоды мы были... :)

Кровожадный Арбитр

07:11 

Дома

Кровожадный Арбитр
Вообщем вернулся в первопрестольную. Дома. Высплюсь и допишу отчет о путешествии. Уже скучаю по Питеру его людям нелюдям и остальным дивным замечательным существам. Столько было хорошего светлого прекрасного, за что всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.:)

17:44 

Кубок

Кровожадный Арбитр
Аааа... это же красотень и как в руке лежит. Сестренка ты знала. ;) Тащится как удавчик. ;) он замечателен и греет душу.
И огроменнешее спасибо за сегодняшний день. :red:

13:02 

Грядет

Кровожадный Арбитр
В предверии грядущего еще 6 дней.
А я гуляю по прекрасному городу и встречаюсь с неменее прекрасными людьми. И это не может не радовать. Вчера прокатился на катерке по каналам и было мне счастье и хорошо. Еще и погода была солнечная и немного ветра. ;)
Так и живем. ;)

08:48 

С Днем Знаний!

Кровожадный Арбитр

11:31 

Хроники за последние дни

Кровожадный Арбитр
Итак, позавчера прогулялся с хорошим человеком в Петропавловку, где выкушал чашку чая. Да гулял я под дождем. Сапоги офицерские рулят. Словил интересное ощущение, точнее я его и ранее словил. Но звук каблуков по брусчатке перенес меня во время после декабрьского восстания. Ощущение было, что я офицер идущий по делам, но мысли о восставших.
Потом пофоткались у стены и прошлись по дворцовому мосту. Хорошо посидели и пообщались. Было тепло и спокойно.
А вчера занесла меня дорога на почтамскую улицу и почтампт. Узрел нолевой верстовой столб, а так же зацееил архитерктуру здания. Вот потом заглянул в музей религии. Выставка была замечательной, залы религий оформлены прекрасно. У каждого свой колорит. Деревянные скульптуры пермского края поразили. Это надо видеть на словах не передать. Вообщем зависли мы там с Зевсом на приличное колличество часов. И это было хорошо.
Далее вернулся домой и спааать ;)
Сейчас снова в центре города готов к встрече и общению.

09:46 

Кто хочет Блэйзика

Кровожадный Арбитр
Прекрасные люди, нелюди, в так же не менее прекрасные существа. Я нахожусь в Питере и меня можно отловить и пообщать :) Буду рад вас всех увидеть и пообщаться. :)
Связь мобилка, скайп, вк. Кому как удобно.
До 3 сентября абсолютно свободен :)

20:00 

Ну что я это выдержал.

Кровожадный Арбитр
Два дня по 6 часов фехтования ааа... ;) красотень. Правда лапки, нет скорее спигка говорит бооо... ну это из другой оперы. Состояние пока не определенное ибо мозг где то еще там, а тушка где- то тут. Но моя щачтлив и доволен.

20:02 

День сегодняшний

Кровожадный Арбитр
Тренеровка тренеровка и еще раз тренировка. В целом доволен ибо хорошо. Мозг канеш в кучку, но не совсем.
Михайловский замок... закончатся тренеровки я свалю на экскурсию. Город радует погодой. Как хорошо.
Тепер собрать 90 литров редикюля на завтра.

22:17 

Продолжаем заметки пешехода по городу

Кровожадный Арбитр
И так с утра перебрался на новое место дислокации. Поскольку шел до места пешком и под грузом не сразу заценил всю прелесть места. А вот теперь лежу и слушаю шум фонтанки. И это не может не радовать. Закинув вещи отправился на встречу с Зевсом. Которому еще раз огроменное спасибо за прогулку по городу экзамен ;) и познавательность. Могу заметить, что и в темноте возвращаясь на место дислокации я не потерялся. А прошел тем маршрутом, что днем. Станция м. Пионерская устроила сюрприз. Она почему-то работала только на выход. Пришлось отмахать километр до Черной речки. Если бы и там было закрыто, то я бы махнул и до следующей. Обошлось. С завистью посмотрел на внушительные кучки грибов, но пока готовить негде. Потом на грибоедова отловил Анориэль и Дарьку. Очень рад что встретились ибо не виделись черте сколько времени. Было здорово сидеть и общаться о всяком пока на улице шел дождь. Проводив их до метро отправился до места дислокации.
И да тут хорошо и есть то что было в нашем театральном кабаке.
Город как всегда прекрасен и просыпается ночная жизнь.

09:24 

Продолжаем хроники

Кровожадный Арбитр
Вчерась был прекрасный и замечательный день, километраж пешего хода продолжает увеличиваться. Встреча с замечательным прекрасным человеком которого ой как давно не видел, но ... Словил мгновения встречи и это было прекрасно, здорово. :)
Город прекрасен и изумителен и нежно лечит усталого странника. Спасибо за это прекрасный город.
А сегодня квест кошка.

Зал Суда

главная