• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:22 

К вопросу О...

Кровожадный Арбитр
К вопросу О раннем пробуждении и как выжить по дороге на работу смотреть тут vk.com/album18614533_234188506

И да тот самый ЛЮК у входа в парадную.

06:54 

Попытка номер три

Кровожадный Арбитр
Да да попытка номер три написать, что то вразумительное по поводу игры. Эмоции захлестывают только так.
Но все же попробую.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:

Мастерам, за то что вовлекли во все это. :)

Его Священному Величеству Королю Эйрису Таргариену- за ваше неповторимое безумие с моментами просветления и помрачения, За принцип "разделяй и властвуй" , за не предсказуемость действий, зато напряжение, в котором вы меня держали всю игру. Так доводить лордов и окружающих... :) (ааааа дайте еще ) Как игрок я восхищался, а как гвардеец меня это и бесило, и заставляло параноить. Два момента, а может и больше, я просек, когда вас готовы были убить. В последний наш с вами так сказать разговор и выбор мне наказания, был очень сильный момент. Вам докладывают, что принц Рейгар умер, я поднимая на вас взгляд и вижу и осознаю, что вы остались один, и понимаете, что безумны. Вот на этом моменте, я получил укол совести.
Еще хочу сказать, никогда не придоставляейте гвардейцам выбор. Это не для них. Вашу волю, ваш приказ они выполнят не раздумывая, потому как, это в порядке вещей. Ваша воля- для нас священна, и кто я такой чтобы решать за вас или искать более легкого наказания для себя. Хотите отрубить руку, вырвать язык, сослать на Стену полное ваше право. Я приму как должно, не оспаривая, не подвергая сомнению. Виновен значит должно быть наказан. Какое? Решать только вам. Иначе это очень нехороший вариант развития событий. Но не будем об этом. Еще раз скажу, что это было с ног сшибательно во всех смыслах этого слова.

Ваше Величество - "Моя королева"- не хватает слов, а может и букв описать все то, что было. И наша с вами пред игровые сыгровки в скайпе, и взаимодействие на игре. Невозможно не восхищаться вами, вас сравнивают с огнем и пламенем, так оно есть, то ласковое и нежное, то обжигающе опасное. С одной стороны плавное, и втоже время молненосноразящее. Для меня было честью сопровождать вас, где только возможно. Очень переволновался за вас в истории с обмороком. Заподозрил самое худшее, успел об этом поговорить с Новым десницей, ибо безопасность Вашего Величества требовала этого. Огромное спасибо за ночь с субботы на воскресенье это не возможно забыть. За момент когда я осознал, что начинаю ревновать. Это было лихо, игрок внутри меня, так чуть не свалился в обморок. Да, да именно так. Позволю себе сказать еще раз, вы прекрасная, сильная мудрая королева. То что вы делали с персонажами и как вы это делали вызывает восхищение. Я никогда этого не забуду и сохраню в своей памяти. :red:

Сиру Эртору Дэйну- за то что я мог рассчитывать на тебя, за то что ты, прикроешь Его Высочество, если не приведи Семеро, что. А еще за многое другое, и да если надо тебя одеть в доспех всегда пожалуйста. :samurai:

Лорду -командующему и братьям гвардейцам, за то что вы были, а некоторым и за то, что спасали от гнева Его Священного Величества.
Надо было мне отписать брату, что бы он обратил внимание на строевую подготовку :) Ну может еще напишу :)

Леди Анье Уэейвуд мой невесте, за предигровое сыгрование и взаимодействие на игре. Да наскоком, но что поделать, гвардеец. Жаль никто не оценил момента, что я преклонил пред тобою колено в момент нашей первой встречи за 20 долгих лет и молчания с моей стороны. И то что в этот момент я просил прощения за все, что произошло. Любовь как я и писал тебе в прощальном письме мною была бережно хранима не смотря ни на что.

Размещу здесь
читать дальше

Леди Шелли Уэнт так же за предигровое сыгрование, сожалею, что не успел дойти до вас в последний день иначе бы Харренхолле был разрушен ранее . С вашей стороны заслать меня в гвардию было очень лихо и смело.

Сиру Джону Айрену- новому деснице короля, старому другу. Какое у тебя было лицо, когда ты слушал короля по поводу своих родственников. Вот честно, не хватало руки а ля фейспалм. Пожалуйста присматривай за своей родней, а то она так явно хотела убить короля в один из моментов.

Леди Оленне- за финансовый разговор с Ее Величеством, я заценил всю красоту его, это не возможно передать словами. И не дай кому перейти вам дорогу, у вас есть более сильное оружие. А еще огромное спасибо за пост игровое фехтование, отвел что называется душу.

Остальным не менее замечательным и прекрасным игрокам игру которых довелось наблюдать, но практически не успел по взаимодействовать. Могу сказать служба такая у меня, и вот чувствовал спиной, что если выпущу из поля зрения короля или королеву, случиться не поправимое.

И да еще спасибо моей виртуальной родне, которая выносила мне мозг подгонкой событий возрастов и определением их дальнейшей судьбы.
Еще одна из зарисовок
читать дальше


Ваш сир Джонотор Дарии королевский гвардеец.

09:03 

Вот так подарок

Кровожадный Арбитр
Коллеги достали с датами отпуска, но в итоге я огребаю две недели свободного времени, два дня из которых я должен быть в Питере, а вот теперь мне хочется заполнить две недели, чем то позновательным.

13:34 

Потоп и жара

Кровожадный Арбитр
На работе потек кондей, сидим в пекле.

08:15 

вернулся

Кровожадный Арбитр
На данный момент труп во всех смыслах этого слова. :)
Ощущения смешанные, но если не добьет работа постараюсь написать отчетик.

А еще огромнейшее спасибо всей королевской гавани. Августейшая чета была с ног сшибательна прекрасна. Постоянно державшая гвардию в напряжении и это замечательно.


Теперь надо выдохнуть и заняться еще парочкой проектов ибо пришло время.

По следам Игры

11:44 

Вперед да помогут нам Семеро

Кровожадный Арбитр
И снова Странник накидывает плащ на плечи, хотя в этот раз он белый.

19:43 

Шлем

Кровожадный Арбитр
Чюя понял с чем в руках надо рассекать по городу и метро. С рыцарским шлемом и ни один распространитель спама даже не двигается в вашу сторону.

08:44 

22.06.1941

Кровожадный Арбитр
:candle2::candle2:

19:03 

Меч

Кровожадный Арбитр
Его светлось герцог Блэйз обзавелся еще одним мечом. Доволен как слон. Зачем герцогу еще один, а вот что бы было.

13:39 

Голопом

Кровожадный Арбитр
Выхи то есть праздничные были ну вот просто просто афигительные. Прекрасные люди, вы самые самые.... ;)
Миц Прости Блэйза он БАЛБЕС обещаю искупить свою вину.
Продолжение следует.

07:50 

Народ у вас есть глюк с умвлками

Кровожадный Арбитр
Мой дайр показывает что у меня есть одна не прочитанная умылка, но я ее не вижу. Аоне я таою первую прочитал и ответил.
Народ кто писал мне вечером улиылки продублируйте их пожалуйста.

21:30 

Матушка дома

Кровожадный Арбитр
Доставил матушку домой сидим выдыхаем. Тихо мысленно хвала мне что купил ей эту сумку на колесах. Мой позвоночник цел ее то ж. И та Крымнаш. Это мама побывала в нем.

08:20 

Ролевая игра версия 5:0

Кровожадный Арбитр
Работа играет в гражданскую оборону :) Ню ню посмотрим посмотрим. А машину я им не дам.

09:43 

Дома

Кровожадный Арбитр
Дома, хорошо провел выходные был рад увидеть и пообщать прекрасных людей. Жаль что не везде и не совсеми удалось пересечься... но это как всегда. Впечатлений море, отчет будет несколько позже. А сейчас попробую закачать фотки в вк.

05:07 

Пора

Кровожадный Арбитр
Пора уезжать за окном вагона дождь. Было просто замечательно. Жпюаль что не успел везде.

17:51 

Заметки странника

Кровожадный Арбитр
Что сказать с поезда на автобус и в Кронштадт. Форты взяты жаль что не три но два это то же не мало. Огромнейшее спасибо замечательному человеку что вытащил туда. Вы скажите погода ну что погода обычная питерская. Сутки полет нормальный продолжаем далее.

06:27 

Здравствуй

Кровожадный Арбитр
Здравствуй город я приехал ;)

20:56 

Вот и работай после этого в градполитике

Кровожадный Арбитр
Есть у нас сайт так теперь тампоявился мосробот который спамерит мне пришла рассылка о клубничных базарах да еще с указанием ближайшего к моему дому и с часами работы.
Афихеть дайте две... ;)

20:47 

Плащ на плечи

Кровожадный Арбитр
Плащ на плечи снова в путь. Прекрасный город я уже в пути. Встречай Северная Пальмира я к тебе. ;)
Город позвал настойчиво позвал и я вновь в пути.
Да прибываю завтра в 6-34 и буду до ночера 12 числа.
Кто желает встреч общения я готов. Ловлюсь по мобилке скайпу и вк;)

20:25 

Сюрпризы вечера

Кровожадный Арбитр
Неожидано и прекрасно угоядел двухзамечательных людей на экскалаторе и мы погуляли очень хорошо. ;) береза в кадке это норм, а вот смородина... ;)
Ореитологам на заметку есть новый вид дятел столичный долбит асфальт ;) хорошо прогулялись московским вечером ;)
И да потом еще одна приятная встреча в метро.
Добрые люди вы замечательные. ;)

Зал Суда

главная