Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:08 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
18.12.2016 в 22:44
Пишет Suboshi.:

Декларация о намерениях

В рамках Форкона-2017 МГ «Радио Белерианд» представляет павильонную ролевую игру живого действия «Обратный отсчёт» по мотивам произведений Барраярского цикла Лоис МакМастер Буджолд.

2891 год. Казалось бы, все военные конфликты известной нам части космоса остаются в уходящем столетии и человечество готовиться вступить в новую эру, эру мирного сотрудничества и покорения новых вершин и границ. Однако в это мирное время скрытые течения не устают бурлить, разбивая о рифы утлые лодки благих намерений. Напряжённость нарастает в сферах политического и экономического взаимодействия между государствами и союзами планет, и мир вновь оказывается на грани великой войны, войны всех против всех.

И в эти дни люди, стремящиеся к миру, объединяют свои усилия вопреки разобщающим их границам. Плод их трудов – дипломатическая конференция на станции «Александрия-2», на которой впервые встретятся за единым столом переговоров делегации всех или почти всех обитаемых миров.

К чему приведёт их встреча – к рассвету новой эры объединённого человечества, к его распаду на множество враждебных лагерей или же к чему-то совершенно непредсказуемому, мы узнаем 8 апреля 2891 года.

Обратный отсчёт пошёл.

Организационные моменты

РИ «Обратный отсчёт» пройдёт в рамках конвента Форкон-2017 в коттедже на территории Московской области в течение одного дня – субботы 8 апреля 2016 года. Ориентировочная длительность игры – около 8 часов.
Мастерская группа "Радио Белерианд" ранее ставила одну РИ по тому же источнику ("Непростое наследство") и считает своим долгом предупредить, что грядущая игра будет совершенно другой и по формату, и по принципам взаимодействия между мастерами и игроками, подробнее ниже.

Макроцели большинства персонажей игры – мир или война. В то же время микроцелями может быть практически что угодно. Мы предлагаем игрокам поиграть как в большую политику, так и в конфликт между долгом, честью и чувствами в любых сочетаниях, остросюжетный детектив, разницу менталитетов и межкультурное общение.

На игре планируется моделирование финансовых потоков, средств связи, медицины, боевых взаимодействий, секса, химических веществ. Помимо однозначных маркеров принадлежности к той или иной расе (при наличии у неё канонических отличий от прочих) мы планируем комплект эстетических рекомендаций для каждой группы персонажей.

Кросспол допускается в обоих направлениях.

Материалы к игре будут публиковаться в данном сообществе и в группе игры Вконтакте. Организаторы Форкона со своей стороны планируют обеспечивать тиражирование ссылок на новые материалы в других ресурсах.

Мы предполагаем наличие в рамках игры следующих групп персонажей:

  • Персонал станции – командование, инженерно-техническая служба, служба связи, служба безопасности, медицинская служба, и т.д. При большом количестве делегаций возможно выделение службы безопасности в отдельную команду.

  • Делово-развлекательный сектор станции – рынок (белый и чёрный) и развлекательные заведения.

  • Представители наиболее влиятельных домов Архипелага Джексона

  • Делегация Барраярской империи

  • Делегация Колонии Бета

  • Делегация Цетагандийской империи

  • Объединённая делегация государств Земли

  • Представители Иллирийского директората

  • Туристы, чьё посещение станции было запланировано и оплачено до начала организации Конференции.

Возможно присутствие представителей других планет и союзов, Пространства Квадди и даже Афона – при наличии заявок.

Для органичного включения игры в канву конвента мастерская группа предполагает следующий механизм организации и подготовки:
  1. Основная работа будет вестись с командами игроков, а не с одиночными заявками. Подавая одиночную заявку, будьте готовы к тому, что вам могут предложить присоединиться к той или иной команде.

  2. Команда может включать от 3 до 8 участников. Исключения возможны при наличии достаточно весомых игровых причин.

  3. В команде обязательно должен быть капитан. Именно с капитанами будет больше всего общаться мастерская группа, и именно на капитанов возлагается контроль за подготовкой внутрикомандных связей и посредничество между командой и мастерами. Мы отдаём себе отчёт в том, что при этом посредничестве возможно лёгкое субъективное искажение информации, и готовы на игре воспринимать его как проявление разницы менталитетов между делегациями.

  4. При подаче заявки капитан должен указать, сколько человек команда готова принять, помимо уже в неё входящих. Мы просим по возможности оставлять слоты для включения дополнительных игроков, но капитан имеет право отклонить предложенного мастерами кандидата, в том числе без объяснения причин.

Заявки на игру принимаются на электронную почту vorcon-rpg@mindon-envina.ru* и должны содержать как минимум следующую информацию:
  • Тип заявки: командная или одиночная

  • В случае командной заявки (подавая командную заявку вы автоматически обозначаете себя как капитана, если в заявке явно не указано обратного):
    1. Описание команды.

    2. Состав команды. Для каждого участника необходимо указать:

      • ФИО, никнейм (если есть), возраст.

      • Контакты.

      • Медицинские и психологические противопоказания.

      • Желаемого персонажа (краткое описание)

    3. Во что вы хотели бы или собираетесь играть внутри команды

    4. Связки с какими командами для вашей команды или отдельных её участников наиболее интересны.

    5. Сколько свободных слотов в вашей команде.

    6. Если вы уже об этом думали, то можете прислать краткие описания недостающих вашей команде персонажей.

  • В случае одиночной заявки:

    1. ФИО, никнейм (если есть), возраст.

    2. Контакты.

    3. Медицинские и психологические противопоказания.

    4. Желаемого персонажа (краткое описание) и/или команду, к которой вы хотели бы присоединиться.

* Не забывайте, что для участия в игре вы должны также подать заявку на конвент Форкон-2017 и оплатить взнос. Заявки на конвент принимаются на почту vorcon@yandex.ru. Сообщество Форкона на дайри.

URL записи

URL
Комментарии
2017-01-16 в 19:02 

Клир
Чей-та прям захотелось...

2017-01-16 в 19:06 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Клир, решай

URL
   

Зал Суда

главная