11:05 

"Стрелу в полете..."

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Да да именно так, если что его высочество принц Блэйз решил, то остановить его сложно.
С упорством достойного лучшего, прошерстив инет на предмет добиралова до места проведения бала Блэйз отправился на бал. Ну куда можно еще направиться в не самую солнечную погоду. Аха именно так. В утра упаковав свой рюкзак, и за бывши спальник. Правда, что забыт спальник выяснилось уже в автобусе по дороге на станцию, ну не поворачивать обратно из-за этого. Ну а чего, стега есть, тельняшка есть еще пара курток и две пенки вполне сойдет. Вообщем вполне сошло, несмотря на ветер с воды и периодически моросящий дождь. И так прибыв на местность и немного потупив Блэйз установил палатку и пошел здороваться со всеми прекрасными людьми, коих рад был увидеть, ибо давно не виделись. :)
Далее начался бал, и вот вот истину дороги судьбы, первоначально выпал священник, аха, но потом Судьба изменила свое решение и Блэйз стал рыцырем Смерти, где шлялся мой родной брат рыцарь Жизни понятия не имею, Врочем оно и к лучшему, представляю что было бы окажись он рядом. ;) Был небольшой турнир и Блэйз был собой доволен ибо еще не утратил навыки. :) Что очень хорошо и получил огромное удовольствие от слражений как один на один так и в паре. Прошу простить где пару раз накосячил. :) Задания даваемые прекрасной Леди Смертью, были весьма и весмьа интересны. Правда на втром этапе застрял в между мирье, так как проиграл Смерти в карты. Но тут то же было много интересных ходов и нитей Судьбы... На третьем этапе превратился в наркодиллера и как-то умудрился легализовать товар в баре под видом сосновых веточек ;) Да танцевать в промежутках между квестами тоже успевал. Огромное спасибо всем всем , кто задумал и воплотил в жизнь этот бал. :) Было замечательно и здорово.
Немного меня подкосила вестибулярка, ну надо больше и чаще вальсировать.
На утро след дня проснулся развел костер настрогал себе салатика испек пару кортошек и собрался в обратный путь, а точнее на аэродром ибо было задумана еще одно приключение, а именно полет на самолетике. Аха, если кто-то то думает, что все было гладко, он ошибается. Полеты должны были быть, но погода внесла свои коррективы. И так воскресенье утро аэродром. Тут надо сказать огромное спасибо Зою, который провел небольшую экскурсию по аэродрому рассказал про самолетики и всячески нас поддерживал в ожидании улучшения погоды. Заглянули во все уголки аэродрома, побывали в ремонтной, а еще покатали самолетики ну, а чего не помочь передвинуть их на другое место. ;) Погода ко второй половине дня сменила настроение и даже начало выглядывать солнце. Аха самые упертые дождались своего часа и поднялись в небо. Ощущений масса, все словами не передать их просто не хватает, ;) Как сказал один мой знакомый "надышаться можно только небом" Полет прекрасен, а уж маневры перед посадкой достойны отдельно поста. ;) У нас был замечательный пилот и огромное ему спасибо за этот полет. Хотелось конечно пофоткаться в кабине, но нас ожидал автобус, а ждать второго который будет через час совсем не хотелось. И потому подхватив не маленький рюкзак с сырыми вещами, Блэйз втопил бегом за автобусом. И таки успел на него. Далее уже было дело техники.
Добрался до дома и понял,что теперь мона лежать лапами к верху и наслаждаться впечатлениями от событий. :)
Еще раз всем, всем огромное спасибо и надо повторить. :)
А у природы нет плохой погоды...

URL
   

Зал Суда

главная