Блэйз
Кровожадный Арбитр
Не ухать из города тихо спокойно Блэйз не мог.
Сначала поймал Ловца, потом гонял пьяного бугая в кафе потому, как изволил сесть на место Ловца. Далее посадка на поезд под вспышки молнии и раскаты грома и ливень стеной. Закоывал проводницу от ливня своим рюкзаком, пока она упихивала китайцев и последних русских дам в вагон. Вагон оказался еще одной новой моделью с кнопками регулирования кондея. Верхняя полка хорошо, но коротковата. А так грех жаловаться, тапочки, завтрак в 5 утра красота.
Поезд Смена-Бетанкур, молодой чел читающий 17 том Льва Толстого. :)


Далее выгрузился на вокзале, активировал старый подорожник. В этот раз получилось быстрее. И порысил на Финбан. Как хорошо что бывал там ранее. Купил билет и по московской привычке... аха а вот тут засада прикладывать надо особенеым методом к особенному месту. Хорошо что не стал ждать в здании вокзала, а то бы запаниковал. Но все обошлось и успел на самую первую электричку, а не на вторую.

А теперь посмотрим на сколько суровы Питерские контролеры. Ибо был я свидетелем на беллоруском направлении в Москве, как прекрасная дама контролер билеты отмечала не менее прекрасным маникюром по три штуки за раз.